Рейтинг@Mail.ru
В Украине введены новые правила выплат по автогражданке

Обязательным механизм станет уже после принятия законодательных изменений, предусмотренных законопроектами №3551 и №3670, которые находятся на рассмотрении в Верховной Раде.
Отметим, соглашение о прямом регулировании убытков по ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) в марте 2016 года подписали 17 страховых компаний, совокупная доля рынка которых составляет более 50%.
Принцип прямого регулирования убытков по ОСАГО предусматривает право потерпевшего обратиться при наступлении ДТП в страховую компанию, с которой у него заключен договор ОСАГО. Пострадавший может обратиться за выплатой либо в страховую компанию виновника (как сейчас), либо в компанию, где он покупал полис ОСАГО.

Последние новости

Отзывы

testimonial author Людмила Савенко

"Обращалась я к адвокату Скрябину А.Н., по делу алиментов, муж естественно не хотел обеспечивать ребенка, так как у него другая семья теперь. В тот момент естественно я была в отчаянии и надежд не было никаких, я потеряла веру в себя. Но когда мы успешно выиграли процесс с Алексеем Николаевичем, я поняла что нет ничего не возможного. Я даже жить стала по другому, в меня вселилась уверенность в себе и в завтрашнем дне. После этой ситуации я поняла. что если мне понадобиться помощь высококвалифицированного адвоката я обращусь только к СКРЯБИНУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!!!!!!!!!!! Здоровья ВАМ, счастья и профессионального благополучия!!!!!!!!!"

Узнать как со мной связаться Вы можете Здесь

По семейным делам

Видеоотзыв клиента о работе Скрябина А.Н.

Расположение офисов

Запорожье

ул. Гоголя 149
+38 066 777 37 33; +38 097 403 73 05; +38 093 899 91 94

Viber; WhatsApp +38 066 777 37 33
Email: skriabinadvokat@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru